Yo
no, pero no tengo que salir de mi ciudad para conocer algunas cosas que comen
como botana aquí, -algo que no comería- pero hay personas a las que les
gustan demasiado.
Hoy
hablaré de las comidas más raras en el mundo, algo que sólo los paladares más
atrevidos podrían consumir.
- Tarántula crujiente, Camboya: Dicen que el sabor es bastante agradable, como una especie de mezcla entre pollo y bacalao.
- Jugo de ojo de oveja, Mongolia: Esta bebida es para la resaca y contiene jugo de tomate, vinagre y ojos de ovejas, a mí me causaría más nauseas que alivio.
- Grasa y piel de ballena congelada, Groenlandia: Este platillo se come crudo normalmente, pero también está la versión frita.
- Queso con gusanos, Cerdeña: Es un queso de leche de oveja blando y descompuesto que sirve como hogar para las larvas de la mosca del queso.
- Escamoles (larvas de hormiga), México: Los escamoles son larvas de hormigas negras Liometopum; para prepararlas hay que freírlas con mantequilla y se envuelven en una tortilla.
- Pulpo vivo, Corea del Sur: Este plato se conoce como Sannakji y consiste en un pulpo vivo con semillas y aceite de sésamo; pero cuidado, este platillo puede ser mortal.
A continuación les dejaré un vídeo sobre este tema:
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