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sábado, 9 de noviembre de 2019

¡Ostia tío, ésto está buenísimo!



España es uno de los países que más me interesa visitar por lo menos una vez en mi vida, esto es porque hay mucha historia entre este país y México, además, tienen una gran variedad de lugares a visitar y comidas típicas tan populares que han llegado hasta acá.

Una claro ejemplo de esto es la paella, la cual es un plato de arroz seco, con carne, pescado, mariscos, legumbres, etc. Característico de la región valenciana, en España.

¿Han escuchado de ella?, yo sí, hasta la he probado, y, déjenme decirles que es un platillo muy rico, sin embargo, hay muchas variaciones de este plato y sólo he probado el que lleva mariscos, así que hoy les hablaré (haré una lista), de los tipos de paella que encontré con sus respectivos link de receta para que las hagan en sus casas.
  • Paella valenciana: Es la más conocida y su ingrediente fundamental es el conejo, y lo más importante es la cocción del arroz, eso quiere decir que hay que estar muy pendiente.


  • Paella de carne: Es la que más se prepara en los fogones españoles, ya que es una variante de la paella valenciana, con la diferencia de que en ésta se utiliza pollo en vez de conejo.


  • Paellade mariscos o marinera: Esta receta suele llevar calamares, langostinos y mejillones o almejas y el arroz, -debido a los mariscos que se le agregan- toma el sabor de éstos.


  • Paella negra: Es un platillo típico de Galicia y se caracteriza por el color negro del arroz, debido a la tinta de calamar.



  • Paella mixta En este platillo se mezclan tanto el marisco como la carne, agregando primero la carne y al final el marisco.




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