Argentina
es un país latinoamericano que se encuentra en el sur y colinda con Chile, este
país destaca por el tango, su equipo de fútbol, el vino y las carnes, ¿lo
sabían?
En
esta entrada me enfocaré en las carnes, porque me encantan y los asados que
luego como, referentes a este lugar me fascinan y me hacen comerlos sin parar.
Una
de las carnes que más me gusta es el chorizo criollo, el cual no está ahumado
ni cocinado.
Para
hacerlo, se realiza la preparación de la carne (la cual puede ser de res o de
cerdo), con vino y especias, y luego embutirla por 24 horas para después ser
cocinada inmediatamente.
Finalmente,
cuando ya está asado, se acompaña con una salsa de chimichurri, pan, queso,
etc., también puede ir en las lentejas o dentro del pan, -como un hot-dog- y se complementa
con lechuga, tomate y un buen vaso de birra. Suena rico, ¿no?
No hay comentarios.:
Publicar un comentario