La
gelatina es un alimento natural. Para elaborarla se utiliza la piel de las vacas y los cerdos o huesos de animales, los cuales han sido aprobados para el consumo humano por las respectivas autoridades veterinarias.
Estos materiales contienen colágeno, una proteína que ayuda a unir las diferentes estructuras que tiene el cuerpo y por eso es importante consumir la gelatina.
Estos materiales contienen colágeno, una proteína que ayuda a unir las diferentes estructuras que tiene el cuerpo y por eso es importante consumir la gelatina.
Los
beneficios que aporta son:
- Reparación del sistema digestivo: Ya que ayuda a reparar la mucosa estomacal y a que la digestión sea mejor.
- Equilibrar el consumo de carne: Porque al consumir la gelatina te estás nutriendo de los aminoácidos que son necesarios para nosotros.
- Piel saludable y bella: Tiene muchas propiedades reparadoras para la piel.
- Huesos fuertes y protección de las articulaciones: La gelatina contiene algunos elementos y minerales fáciles de digerir, que ayudan a construir y fortalecer a los huesos de las personas.
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