Powered By Blogger

lunes, 21 de octubre de 2019

¿Qué desayunan en China?



Hoy les hablaré de China, la nación más poblada del mundo, la primera potencia mundial, y con los gustos -según los memes de Facebook- un poco raros en comida.

Mas eso no es completamente cierto, por lo menos no en todas las regiones de este país y para demostrarlo, escribiré sobre los desayunos, comidas y cenas más típicos del lugar.

Youtiao son palos largos, de color marrón, fritos de masa. Se pueden acompañar con leche de Soya.


2.    Bollos al vapor con rellenos de carne, sopa, o Nada:
Hay dos tipos de bollos, los salados y los dulces; los Bollos con sabor salado se rellenan con carne molida de cerdo, berenjena, huevos y verduras, tales como el cebollino y los Bollos dulces con sabor se rellenan con pasta de judías, cremosa crema pastelera, semillas de sésamo y azúcar.


3.    Pudín de queso de soya:
El pudín de tofu es un alimento popular china hecha con tofu muy suave, que está hecho de granos crudos.


4.    Fideosde trigo:
Se frien los fideos hervidos, se secan, y luego, se escaldan de forma rápida añadiendo condimentos picantes.


Este no es un plato en sí, pero cuando se escucha el nombre es relacionado con uno.
Los platos que gozan con el té de la mañana se llaman dim sum, y por lo general se sirven en un recipiente pequeño o una cesta. Varían de arroz de fideos, ravioles, o bollos.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario