Es
la tercera ciudad más grande de Francia, tiene un gran estilo e historia,
además tiene lugares muy representativos para Francia, como lo son: La bahía
flanqueda por el fuerte de Saint Nicolas y el fuerte de Saint Jean alberga el
Castillo de If, del muy popular Conde de Montecristo, y eso sin contar la
Basílica Notre Dame de la Garde.
Pero
este blog no es para hablar acerca del turismo, es para hablar de comida, así
que mejor pongo datos culinarios sobre esta gran ciudad.
Se
dice que la comida marsellesa es una mezcla de autenticidad y simplicidad, así
que pondré unas recetas para que ustedes digan si es cierto o falso.
Uno
de los platos más típicos de este lugar es La Bouillabaisse, esta es una sopa
de pescados del Mediterráneo que se cuecen enteros en la cazuela, con patatas y
tomate.
Por
otro lado está La anchoïade, que es un plato a base de anchoas en sal, ajo,
vinagre y aceite de oliva. Se suele comer como entrada o en el aperitivo sobre
todo en primavera-verano.
Y tú,
¿Cuál prefieres?
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