Siempre
he querido ir a visitar Paris, conocer su cultura, a las personas, la
infraestructura y lo más importante, su comida, así que hoy hablaré de este
gran lugar, específicamente, de su comida.
Paris
tiene muchos platillos típicos, los cuales tienen como base carne o pescado y
pueden ir acompañados de arroz, pasta o verduras; entre ellos se encuentra uno
que es el “más” popular ahí, el cual se llama Soupe a L’Oignon, es una sopa de cebolla que se cocina con
mantequilla y varios tipos de quesos.
Otra
típica comida de Paris son los Pain etconfiture, estos son baguettes o bollos abiertos por la mitad a los que se
le untan mermelada y mantequilla, son postres, pero comúnmente se comen como
desayuno y por último, pero no menos importante está el Petits fours, el
cual es un pastel pequeño, tipo merengues y con buñuelos.
A continuación
dejaré imágenes de cada platillo y una receta que se abre cuando das click en
los nombres de estos extravagantes y ricos platillos.
Soupe a L’Oignon |
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