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martes, 8 de octubre de 2019

¡Oh Francia, Francia!



Francia es uno de los países con la comida más variada y refinada del mundo y eso lo demuestran sus 134 estrellas Michelin, para esto, ellos mezclaron hortalizas, verduras, carne, pescado y fruta, y lo convirtieron en algo grandioso, algo reconocido a nivel internacional.
Uno de los platillos más tradicionales y populares de Francia es el Ratatouille, este es un plato natural de la Región de Provenza, es vegetariano y la idea de elaboración es poner a freír en aceite de oliva cada vegetal, para luego cocinarlos todos juntos.
Además, dicen que el Ratatouille es una delicia de verduras al horno, por todos los sabores que pueden a llegar a tener por la perfecta cocción que tiene, su sazonado, la salsa que lleva, etc. Es por eso que les dejaré varias recetas ya sea en blogs de cocina o en alguna página.



En mi opinión, la primera es mejor porque vienen imágenes de cómo debe de ir quedando la comida y también vienen varias variantes aunque la última también es una página muy buena y también tiene imágenes tanto del desarrollo como del final del platillo.

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