Francia
es uno de los países con la comida más variada y refinada del mundo y eso lo
demuestran sus 134 estrellas Michelin, para esto, ellos mezclaron hortalizas,
verduras, carne, pescado y fruta, y lo convirtieron en algo grandioso, algo
reconocido a nivel internacional.
Uno
de los platillos más tradicionales y populares de Francia es el Ratatouille,
este es un plato natural de la Región de Provenza, es vegetariano y la idea de
elaboración es poner a freír en aceite de oliva cada vegetal, para luego
cocinarlos todos juntos.
Además,
dicen que el Ratatouille es una delicia de verduras al horno, por todos los
sabores que pueden a llegar a tener por la perfecta cocción que tiene, su
sazonado, la salsa que lleva, etc. Es por eso que les dejaré varias recetas ya
sea en blogs de cocina o en alguna página.
- Ratatouille,la receta de la película. Deliciosas verduras al horno
- Ratatouilleclásico
- RATATOUILLE:LA RECETA MÁS FÁCIL PARA COMER VERDURA
En mi opinión, la primera es mejor porque vienen imágenes de cómo debe de ir quedando la comida y también vienen varias variantes aunque la última también es una página muy buena y también tiene imágenes tanto del desarrollo como del final del platillo.
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